Роза красная

Алевтина Маталовасмирнова
        Поверила "розе красной",
        На вид надежной,прекрасной,
        Оказалась "роза" черной внутри,
                как было знать?
        Из осколков жизнь свою теперь
                собирать...


        25 05 20