Тихий вечер. К картине С. Свиридова

Белый Филин
Луна взошла над садом,
Настал вечерний час,
Елеем тихим Радость
По Сердцу разлилась.

Сквозь сумрак Свет молочный,
Тянулся к лепесткам,
И аромат цветочный
По воздуху летал.

Средь лилий и пионов
Душе так хорошо.
И ты всегда со мною,
Что мне желать ещё?!

Имбирный чай и свечи,
И музыка Любви,
Над нами в кронах где-то
Щебечут соловьи.

Улягутся заботы
От музыки такой,
На небе всходят звёзды -
Блаженство и покой...