Мини-басня Страшный сон

Николай Дежонков-Дайбов
                Мини-басня
                Страшный сон
  Из цикла Про карантин 2020

Если спишь ты очень плохо,
В сон врывается ковид,
Сквозь прищур со  злым оскалом
В твою сторону глядит...
То, к кому ты обратишься,
Будет важно, уж поверь!
Сможет с гадом разобраться?...
Или скроется как тень?...
Если с ним он разберётся,
То избранник молодец!
Если нет... То может статься,
Вам настанет вмиг конец...
Ну а в тень коль превратится,
То, подруга, не взыщи!
Ухажёра посмелее
В тусинете поищи!

Двум блондинкам Пандемия
Не даёт спокойно спать...
- "Чтобы справится с гадюкой,
Надо папика позвать!"

Тусинет - тусовка в интернете для Новых Русских и тех, кто собирается их охмурить.

Николай Дежонков-Дайбов
18:11 25.05.2020