***

Рахмат Магомедова
В глазах становится всё ясно...
И заживает столько ран,
Душа спокойна и прекрасна,
Когда доносится Азан.

Молитва - есть всего спасенье,
Вокруг. Повсюду. И везде
Сердца стучат лишь с разрешеньем.
И в каждой точке на земле.