Мини-басня С галстуком в Антарктиду

Николай Дежонков-Дайбов
                Мини-басня
     С галстуком в Антарктиду
  Из цикла Про карантин 2020

Если страх душой владеет,
То твой враг всегда с тобой!
Галстук, памперс не помогут,
Дам совет тебе простой
Уезжай ты в Антарктиду!
Домик сделай изо льда!
Средь людей не появляйся
Годик, лучше будет два!
Уж потом, в живых оставшись,
Приезжай и повинись!
А сейчас, ну сделай милость!
В Антарктиду торопись!

- Где Мишаня? Потерялся?!
Что-то Мишу не видать...
- Он, услышав,- Пандемия!
Галстук начал свой жевать!

Мишаня - Михаил Саакашвили.

Николай Дежонков-Дайбов
18:35 25.05.2020