Когда дверь заперта на замок карантина

Александр Щеглов24
Когда дверь заперта на замок карантина,
Когда время работы сменил выходной,
Понимаешь — не ты пишешь жизни картину,
А великий Господь управляет судьбой.

Понимаешь — всё будет, как Он предназначил.
И куда бы дорога меня не вела,
Доверяться Ему — основная задача.
Доверяться и знать — Он не сделает зла.

Верю, снимут когда-то замок карантина,
Будет в жизни ещё много радостных дней... 
А потом Бог покажет живую картину —
Гармоничность судьбы христианской моей.
     2020г