Цветик

Сергей Холмский
В обиходе есть слова,
Пахнет как цветочек…
Не всегда молва права,
Так и знай, дружочек…

Кактус у меня цветёт,
Орден - не иначе!
Только запах издаёт,
Как бы так, помягче…

Думаю, что мухам, он,
Нравится безмерно…
Жаль эпитет не силён,
Тухленький – наверно…

Я, поверьте, с ним дружу
И не обижаю…
Много лет с собой вожу,
Коль переезжаю…

***Фото и цветочек мои :) ***
Сергей Холмский
25-05-2020

P|S| Буду искренне благодарен тому кто подскажет название…