Не знаю

Одна Из Немногих
Я заблудилась в трёх соснах,
Мне очень тяжело,
Во всех являешься ты снах,
Но только от чего?

Считаю дни, и вдруг года,
Мне тянут всё чело.
Мгновений сладких - череда,
И душу мне свело.

Я больше просто не смогу,
Мне хочется бежать.
Ты как всегда на берегу.
Пытаешься поймать?

Минут на тридцать перерыв,
Всего лишь ничего.
Я чувствую к тебе призыв,
Иду, но без всего.

Пытаюсь выкинуть, забыть..
Да вспомнить не могу,
Как можно снова полюбить,
И быть на берегу.