Сколько лет без меня, сколько зим...

Юлия Климачева
Сколько лет без меня, сколько зим
Ты планируешь дальше встречать?
У потухшей свечи в темноте
Мое имя тихонько шептать...

Не тебе и не мне, не про нас
Будет колокол песнь разносить.
Чьё-то счастье пополнит ряды,
Только нам тех веньцов не носить.

Как раскинуты крылья у птиц,
Так и нам не искать новых встреч.
Вроде рядом, но долго в пути,
Вроде слышно, но тихая речь...