Одни вопросы

Нина Тихомирова 2
Ты видел, как грустит черемуха,
Роняя лепестковый цвет?
Как в солнце влюблены подсолнухи
И как таинственен рассвет?
Ты слышал трели соловьиные,
Вдвоем гуляя под луной
И под укусы комариные
От счастья делался хмельной?
Ты чувствовал, как пахнет таволгой,
Особенно перед дождём,
Как многоцветна арка радуги
В спектральном воинстве своём?
Ты ощущал благоговение
В интимной близости ладош
И получал благословение
На то, что дышишь и живёшь?