Халва и пряники

Елена Графская 7
"Хочу — халву ем, хочу — пряники."
(х\ф "Девчата")
.
Ни халвы, ни пряников
брак мне не принёс,
сколько в тихой спаленке
пролила я слёз!
Ночи одинокие,
глупая возня -
ни халва, ни пряники
не спасли меня.
Заедала горести,
набирала вес,
сладости убогие,
мелкий интерес.
А хотелось праздника,
радостей любви,
но халва да пряники
спутники мои.
Убегаю в панике,
не вернусь назад,
а халва и пряники
в сумочке лежат...
.
Конкурс Киномания Застольная
Маллар Ме
http://stihi.ru/2020/05/20/8932