Преграды жизни мы сами создаём-лерики

Валерий Аверичев
ПРЕГРАДЫ ЖИЗНИ СЕБЕ МЫ САМИ СОЗДАЁМ-

И В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ,БОИМСЯ ИХ ПРЕОДОЛЕТЬ-

И ЧАСТО НА ТРУСЛИВЫЙ ПУТЬ ВСТАЁМ-

НАМ ОЧЕНЬ СТРАШНО И БОИМСЯ ЗАБОЛЕТЬ...(УМЕРЕТЬ)