Любя без спроса и неволя...

Вячеслав Сульпиев
Никто не может пересечь,
Того что нет но то что было,
Что изумительностью фраз,
Во мне надеждой говорила,
Что растворяясь не спеша,
О чем то с Богом вечно споря,
Рождало свет и в нем меня,
Любя без спроса и неволя