Пародия на песню Ф. Киркорова Полетели

Бондарев Алексей Владимирович
Я хочу, чтоб ты ела,
Называя меня дрыщом.
Чтобы ты не худела,
Я буду твоим борщом.

Чтоб сбежать не хотела,
Я тебя обовью плющом.
Я вопьюсь в твоё тело,
Я буду твоим клещом.

Заползу я под кожу
Короедом или хрущом.
Заберусь я на рожу
И буду твоим прыщом.

Словно хитрый жучара,
За тобой увяжусь хвостом.
Чтобы ты не скучала,
Я буду твоим глистом.