Ах, этот Май!!!

Ольга Хопина
О Боже, Боже, как же хочется тепла!
На небе тучи хороводы водят,
То хохоча, бегут куда-то вдаль....
А то, рыдая в голос, льют на землю холод.

Взяла я в руку кисть и разложила краски.
На Холст ложится памяти печать.
О Тенерифе, все в тебе прекрасно,
Тебя я буду часто вспоминать...
20.05.2020
ОА