Образ

Никита Томчук
Густой покров гудящих дум
Укрыл звучанье звонких струн.
Он оградил от праздности и криков.
Направил взгляд на хаотичность бликов,
На танец зарождающихся лун.

В кромешной тьме пульсировала точка.
Рождался образ, окаймленный строчкой.
Над ним владычицей главенствовала ночь.
Он, растворяясь, уносился прочь.
И не было тебя там ни кусочка...