Я тону в твоих глазах

Дмитрий Юдин 23
Ты уснёшь в палатке летом,
Тебя обдует ветерок,солнце
Спрячется за горы,я спрячу
Чувства между строк.

Я буду помнить вечер,
Я буду помнить вечно,
Что мы с тобой промчались
В легкомыслие бесконечно.

Ты уснёшь тихонько,нежно,
Я лягу рядом и скажу,ты
Лучше что есть на свете,
Я солнцем это докажу!

Ты проснёшься в поцелуях,
Улыбка на твоих устах,и
Солнце катится по небу,
Я утонул в твоих глазах.