мира

Дмитрий Вячеславович Медведев
Священным даром возрождений,
Безропотно, воскресший вновь -
Беспечный ангел, умирая, вкушая грех,
Познал - любовь.
Глазами Бога созерцает мира,
Даря в рождении тех кто  - мы.
Как Жизнь - путеводитель Мира,
Так смерть - путеводитель тьмы.