Увидев тебя у бескрайнего моря...

Сергей Самсонов 31
Увидев тебя у бескрайнего моря,
Я вдруг осознал, что забудем о горе
Мы вместе. Мы справимся, что б не случилось
И вместе пройдём нашей жизни всё поле.

И кажется мелким тебя звать звездою.
Галактика ты! И твой взгляд… он со мною.
Позволь заслонить твоё сердце собою,
Идти рука об руку рядом с тобою.