Улетаю

Владимир Алексеевич Денисов
Мы живём, чтобы плыть...
Минуя все невзгоды, распустим паруса...
Мы плывём, чтобы жить...
Плывём навстречу небесам...

Чтоб отыскать покой земли обетованной,
Но ежели еще бурлит, зовет меня с собой
То за мечтой лететь не перестану
Ни осенью, ни летом, ни зимой

Не важно!
Преграды сметая я буду бежать...
Будет многое повторено дважды
Вся жизнь ошибаться и вновь повторять

И я преуспею в ошибках,
И добрую тысячу раз оступлюсь
Но найду в себе силы, со свежей улыбкой
В новый мир окунусь...

Что ждёт? Как всегда неизвестно,
Но таинство это сильнейший магнит.
Не знаю где это чудное место.
Может к нему я уже прибит?

В мимолетном несчастье - бессрочное счастье
Синицу в руках удержу
Пускай нас швыряют ненастья
За курсом всегда услежу

Корабль уносится вдаль оставляя
Шрамы на глади кристальной
На трудности не взирая
Улетаю, улетаю, улетаю...