***

Алексей Раскатов-Коркин
Уходи спокойно и свободно,
Уходи, куда глаза глядят,
Как ты любишь, величаво, гордо,
Грациозно оттопырив зад.

Всё, что мнилось мне в твоей улыбке,
Всё, что прежде нравилось мне в ней,
То утратил я не по ошибке
Под подолом уличных ****ей.

Я хотел проститься не навеки,
Но другой исход теперь, как дар,
Ведь пустеет в каждом человеке
Нежных чувств души резервуар.

Только всё имеет своё место,
Жизнь пойдёт, как с лёгкого стиха.
Я найду достойную невесту,
Ты богатого, быть может, жениха.

А пока ступай к своей удаче,
Веселись безудержно, гуляй,
Ты же "королева", не иначе,
Это я, поэт и рас****яй...