Я любить не могу вполовину!!!

Владимир Чачанидзе
Я любить не могу вполовину!!!

Я любить не могу вполовину-
Вполовину не смею дружить!
И душою всю зависть отрину,
Не хочу вполовину я жить!

Я хочу целиком и всю сразу,
Ту любовь,что дана обуздать,
Коль,пишу,то пишу я всю фразу,
Кем я должен-хочу я им стать!

Если нужно,отдам всю краюху,
По частям я не стану щипать,
Своему доверяя я слуху,
Языком я не стану болтать!

Вполовину не светит нам солнце,
Вполовину не светит луна,
Занавеской прикрыто оконце,
И поэтому чуть,лишь,видна!

Коль любою,то люблю я всем сердцем,
Обнимаю и всей я душой,
Втихомолку не скрипну я дверцей,
Потому,что я сердцем большой!

Говорим вполовину всю ПРАВДУ,
Целиком отдавая всю ложь,
Пожалев вполовину кого-то,
В сердце всадим по ручку мы нож,

Так бывает,порой,очень больно,
Но с улыбкой мы смотрим в лицо,
И не скажем,порою,довольно,
Негодяю,вруну,подлецу!


Если вышел я в путь,на дорогу,
До конца постараюсь дойти,
Не тяну вполовину я руку,
И желаю я друга найти,

Кто мне руку подаст точно так же,
Помогая всегда до конца,
Тот,кто будет смотреть в жизни прямо,
Не скрывая от мира лица!!!

Коль люблю-до конца и по праву,
Любят в жизни пускай и меня,
Нет моста-поищу переправу,
Никого,никогда не виня!