***

Сергей Мочалов 2
Изящно
С тонкой сигаретой,
Мне наступив на грудь
Капризно
Белой ножкой;
До кожи нежной
Взглядами раздетой
Я вижу вас.
Когда глаза
Я закрываю ночью,
И в тишине
Молитву повторяю
В надежде
Встретиться в безумном сновидении
Хоть раз.

Погаснут звезды,
Стройная Луна
Окрасит бликами
Вино в бокале сердца.
Вот дверь закрытая.
За дверью
Жадность зверя
Терзать и рвать
Губами райский плод, -
Впиваться в вашу грудь,
И ваш живот
Покусывать едва-едва
Игриво,
Задерживая взор
Неторопливо,
До вспышки
Солнечной огнем
Палящих грез.

Изящно
В пламя роз
Из сладких слез
Ронять на ваши ножки
Поцелуи;
И разорвав
Тяжелый плен одежд,
Капризно...
Плавить плоть
О плоть живую.