Вот так закончились слова...

Павел Геннадиевич Черников
вот так закончились слова
река иссякла, небо ало
и жизнь как-будто бы мертва
и солнце в ночь закатом пало

как-будто не было и нет
тебя, и нас, улыбки, встречи
и безвремения сюжет
и вата кровь уже не лечит

на плечи встав и вздыбив нрав
последний воин во вселенной
всегда, воистину, не прав
и умирает снова первым

на небе место есть, друзья,
чтоб завтра с ветром повстречаться
из грязи вечные князья
всё - хорошо, и бьёт двеннадцать