Who Are You из триллера Qui? , 1970

Сердж Блэкторн
Тьюб Musique du film "Qui?" Who are you



Тьюб Bolling Story Who Are You (Du film "Qui ?" 1970)







Для прослеживания полной версии песни проследите по нижнему клипу до 1 мин. 48 сек.. после чего его останавливайте и переходите к верхнему, начиная с 1 мин. 37 сек.





Кто же ты? Тайна в чем твоя?

Кто же ты? Понял кто б тебя

Кто же ты? А с тобой мечты?

Как мираж вдруг исчезнешь ты



Прямо из мрака

Ты проникла в сердце мне

Счастьем охватив меня

Только б не шагнула

В тот же мрак, и вот

Уже и нет тебя...



Даже не вздумай

Уйти от меня!

Чтоб это свершилось,

Когда нашел я тебя!

Не допущу, чтобы это случилось

Много  так должен я рассказать про себя!



Сколько нам вместе быть с тобой?

Правду знать в день смогу какой?

Кто же ты, тайны в чем твои?

Как же мне разгадать кто ты!



Прямо из мрака

Ты проникла в сердце мне

Счастьем охватив меня

Только б не шагнула

В тот же мрак, и вот

Уже и нет тебя...



Даже не вздумай

Уйти от меня!

Чтоб это свершилось,

Когда нашел я тебя!

Не допущу, чтобы это случилось

Много  так должен я рассказать про себя!



Сколько нам вместе быть с тобой?

Правду знать в день смогу какой?..



Перевел] Сердж Блэкторн