Мотив

Елена Филиппенко
Я когда-то запру тебя в спальне от напастей и горя,
Отведу от тебя боль разлук и холодных ночей,
От тебя - запах счастья родной, и глаза цвета моря...
Взгляд пропитан любовью , теплом твоих сильных плечей.

Я тебя отберу , украду, отвоюю у целого мира,
Нежность губ твоих только моя, я не стану делить.
Только ты так умеешь любить - непростительно сильно ,
Только ты научил каждый день о любви говорить.

Опять ревности вспышка , бездумно разбросаны фразы,
Побольнее ужалить друг друга чтоб ночь - без желания жить...
Вкус обид , и решение  резкое-  вычеркнуть разом,
Но мы слишком влюблённые , вросшие , не разделить.

Я тебе - сотню раз, каждый день , на репите без фальши -
Ты - вся жизнь для меня , смысл дней , просыпаться мотив.
Стал души отпечатком, каждый вдох, каждый взгляд твой уставший,
В моём сердце, всегда.....
Только ты.....
И за ревность прости.....