Сказочное чиновничество!

Наталья Шуринова
Сказочное чиновничество
в городе Петербурге
прорастает махровым
цветом!

Заявила чиновница-
что Иосифу Бродскому
не понравилось бы
граффити!
Какое сегодня утром
замазали!

Ну, у неё должность такая
всё про всех знать!
Вероятно, она и стихи его
 не читала!
Да и не знает как звать?

Какая чиновница?
Да какая разница-
у них много лиц, но
сущность одна!
Мерзкая!

Конечно Бродскому
не понравилось бы
граффити!
Ему очень нравились
грязные пятна на заборах!
Очень! Они так развивают
фантазию народа!