Ревность

Шакер Мурадова
Трудно подумать о чём-то другом,
Где-то внутри так мучительно жжёт,
Страх потерять обжигает огнём.
Всё таки, вдруг, и он тоже мне лжёт?
Боязно, страшно и ночью, и днём,
Пища (ни дольки!) не лезет мне в рот.
Странный туман в голове, полудрём.
Давящей болью схватило живот.

Взгляд в пустоту. Я бесчувственным тоном
Холодно, быстро тебе дам ответ.
Что предстоит ещё преодолеть нам?
С чем предстоит ещё совладеть нам?
Или же нас уж подавно и нет?..

________________________________________
18.05.2019.