критикам...

Александр Шер
Вы деда строго не судите,
Советом мудрым помогите.
Поскольку мне уж семь десят,
Строчу, что помню - все подряд,
И здесь возможен плагиат.

Мне на ошибки укажите,
А не ругайте, не хулите,
И тем поможете Вы мне
В седле остаться на коне.

                22.05.2020г
           ***