Новый день

Поющая Свет
Не прощайся со мною,  не надо,
Не нарушь звуками тишину.
Я сама как предвестница ада.
Я себе лишь вменяю вину.
Белым шелком опять разольется
Новый день - безустанней и злей.
Время пусть беспричинно смеется...
;Посмеемся,  вдвоем веселей.