Зачем вся эта дружба?

Виктория Федынышин
Я ждала и верила, скучала...
Ты же знал как долго я мечтала
о тебе - держи моё признание.
Больше нет, не прячу я желания...
Я ждала чувств твоих снаружи.
Ты же знал, как сильно был мне нужен.
Ну зачем тогда вся эта дружба?