Мой мир рядом с твоим наконец-то...

Маквелл
Накинь на себя куртку и не забудь, пожалуйста, надеть тапки,
На балконе плитка безумно холодная;
Знаешь, когда мы курили я на тебя смотрела украдкой,
И жалела, что ночь такая короткая.

Ведь только ночью ты любил меня пламенно, искренне,
А с рассветом я просыпалась от холода, в постели покрытой льдом.
Я до сих пор жалею, что не смогла вовремя признаться и высказаться,
О том, что мой мир рядом с твоим, наконец-то обрел дом...

19.04.20