В снежочках вьюги гудят

Александр Аркадьевич Грачев
***

В снежочках вьюги гудят.
В лесочках сосны звенят.
Румянцем щеки горят
А у девчат и робят.

Эхма!

А как пройти-проехать в Китеж-град?
О том святые молчат.
Вот Рождество, - говорят.
Христос средь нас! - говорят.

Эхма!




(см. проза.ру: Александр Аркадьевич Грачев: "Случай в пути")