Забота..

Анатолий Раменский
Стариков, загнали по квартирам!
Самоизоляции, - Держись,
И сидят в квартирах, как, в сортирах,
Люди, подарившие, нам, - Жизнь!
"Странная" о стариках - Забота?
С глаз долой, и чтоб, не видеть их,
Штрафы, бьют по пенсиям и МРОТам,
Не жалея, - Стариков своих!