и дрожит Танзания...

Александра Стан
Львица пахнет силой, пахнет страстью.
Ум пытлив, поступь плавна, холодный взгляд.
Рыком упивается и властью,
Она рождена чтоб убивать.

Гибкость, мускулистость, дальновидность,
Эволюция с ней превзошла себя.
Скорость в беге впечатляет, очевидно,
Пасть, оскал – созданы для врага.

Рядом притаилась антилопа,
Львица выжидает для прыжка,
Антилопа не дурна, но боязлива,
Страх – предвестник бед, триггер рывка.

Восхищает сие представление..
Мчатся обе, и дрожит Танзания..
Есть ли шанс у Антилопы на спасение?
О Читатель, ставки, ожидания?

Львица голодна, тем и опасна,
Кровь, тепло брюшины предвкушает.
Маневрирует, ах, эта ветвь ужасна.
Кто-то не по правилам играет.

Настигает, нападает, и глумится,
Не впивается, а валит под себя.
Львица хочет вдоволь насладиться
Роковым влечением греха.

Все инстинкты обострены до предела,
Антилопе некуда бежать.
Притворилась мёртвой – умно, смело,
Львице, что же, просто отступать?

Заигралась, прогадала, потеряла,
Антилопа трусцой скачет вдаль..
Львица с журавлем в небе осталась,
Выживет лишь тот, кто обыграл.