Толстой

Зоткин Сергей
Лев Толстой был лично знаком с Богом.
Святейший синод возревновал и отлучил его от церкви.
Переживем! - сказал Толстой, похлопывая Бога по плечу.

В жаркие дни Толстой писал в подвале.
Кондиционеров тогда еще не было.

Лев Толстой очень любил Софью Андреевну за то, что она была всегда беременна.

Однажды Лев Толстой посмотрел в зеркало и увидел Ленина.
Но об этом никому не сказал, потому как не на шутку испугался.

Лев Толстой был вегетарианцем, поэтому мясо ел исключительно ночью.

Лев Толстой пошел за водой.
Принес два ведра.
Пейте! Сказал домочадцам.

Быть знаменитым некрасиво.
Сказал Лев Толстой
и умер.