А. К. Уходят страсти

Анатолий Гессе
Фоторабота Ольги Яковлевой.

Уходят страсти. Но горит огонь
ровней, без копоти и вспышек -
любовь мужей, а не мальчишек.
Но чувства живы!
           Их лишь только тронь,
и вновь взовьётся пламя в "очаге",
теплом врачуя сердце, душу...
Признанья вырвутся наружу
в речах, в рифмованной строке!