Когда Любовь под парусами!. Ей

Вячеслав Вангрет
     (Отр... *+* )
         ...

 Когда Любовь под парусами
 И мчится вдаль Любви челнок
   Наполнив радость небесами
   И в счастье каждый её слог
 -Я в снах своих не одинок!

 Раздвинув звёздные границы
 Спешу умчаться чувством в ночь
 Туда,где Милая Девица
   От чувств Любви своей томится-
   С ней разделить я сны-не прочь 
   

 Ведь там:
 Всё те же чувственные дали
 Вбирая звёздный свет плывут
   И чувства счастья и печали
   Что в снах счастливых повенчали
   В мир чувств таинственных влекут

 Там Белой Русью Нивы пахнут
 Полесье сказки чувств плетёт
   И на краю под сенью парка
   Моя прекрасная бунтарка:
   Моя Любимая-живёт!

 Волнуя чувствами рассвет
 И тополей высоких кроны
 Глаз голубых сияет цвет!
   Себя вплетая в лунный свет
  - Она любуется с балкона...
 ...

 И вновь Любовь под парусами
 Из чувств счастливых свит венок
   И слившись счастьем с небесами
   Лаская спящий мир устами
   Дарю я миру томный вздох

 Что в мире чувств-не одинок!
 ...
                (*~*)