разные кина...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! ЛГ

Стрельба - пальба,  провалы агентур  ,
Все нарушают кодекс чести...
Один бескровный,  где играл Капур,
Но всех достали со слезою пестни  !
Наличка, как всегда в офшор
И губернаторы - рвачи, как встарь...
Там мама будет...точно прокурор,
Она же и... непойманный главарь  / ! /.
В охране братья брата и жены  ,
Секретарями -  дедушки и дочки...
И все они вооружены  ,
А если надо,  то опустят почки...
Пистоль не вынимая из кобур  ,
С двух рук стреляли в бестий...
Один бескровный,  где играл Капур,
Но всех достали со слезою пестни  !?!

    250520