напрочь...

Андрей Колесник 2
исчерпали напрочь
насладились впрок
горестно вздохнули
возвели курок
затянули песню
о свободе лгать
лыжи навострили
отказали спать
каялись умаяно
до сухой слезы
воскрешали сталина
жгли в ночи костры…
а на утро вышел
отведённый срок...
принялся за дело
взведенный курок…