Что-то снова, сегодня, мне грустно!

Гусев Анатолий 2
Что-то снова, сегодня,мне грустно!
Сколько дней не видел тебя!?
И когда эта грусть отпустит,
Я не знаю?-устал ждать любя...

Я,наверно,тебя не дождусь?
Что-то стало любви моей жалко,
Надоела тоска-окаянная грусть,
Заберу ка ее на рыбалку...

Растворю ка её я в реке голубой,
Пусть покушают горькую рыба,
Я устал от мольбы,я бегу за тобой,
От судьбы я не вижу улыбки...

Ты,словно, прячешься! Снова молчишь,
Напиши мне! Хотя бы пол слова,
Я бы быстрее прогнал мою грусть,
Стал бы любить тебя снова...
нв


Напиши мне! Хотя бы пол слова!т