Ещё один сегодня взбунтовался...

Мадам Арт
Ещё один сегодня взбунтовался!
Мне горе просто с вами, детский сад!)
Ну что ж ты так, скажи, разволновался?
Моим любимым тоже быть не рад?)

Ну вот такие мы, что ни в виденьях,
а что ни есть на самом на яву.
А хочешь, хочешь стану лишь свеченьем,
по нашему – навеки оживу?