Я прощаю

Катя Кэтт Матвеева
Я прощаю за всё, я прощаю за каждое слово.
Я прощаю за каждый испорченный жизни фрагмент.
Лучше нет варианта, пути для меня нет иного,
Это самый весомый и нужный сейчас аргумент.

Я прощаю надменные взгляды и подлые речи,
Тебе кажется, если в глазах моих видишь укор.
Скоро вылечит жизнь, что врачи в кабинетах не лечат.
Для тебя монолог — для меня на двоих разговор.

Я прощаю предвзятость, прощаю претензии, в общем,
На чужое добро, что совсем не тебе суждено.
Жизнь расскажет тебе что к чему. Даже если не хочешь
Урожай соберёшь, где посажено было зерно.

Я прощаю за всё. Я прощаю сомнения и зависть.
За прямые слова не держи внутри зла и обид,
Береги всё хорошее, если хоть что-то осталось.
В остальном если я не прощу, Бог простит... Бог простит...