Я тоже

Смехов Алексей
Пришёл генетик как-то к Богу
И говорит ему:
— Отец,
Не обижайся за подмогу,
Но ты творец, и я творец.

Ты создал астры и пионы,
А я трансгены изобрёл.
Картошка с геном скорпиона
Сама ползёт уже на стол.

А хочешь, я, как ты, из глины
Клон человека сотворю?
Допустим, воинов сверхсильных —
Тут будет мирно, как в раю.

Ответил Бог:
— Тебе я внемлю,
Но уточним один момент:
Свою создай сначала Землю,
А после ставь эксперимент!