Много ли мало ли

Игорь Носов 2
Всё, что с тобою нас раньше манило,
Сказкою было, было мечтою,
Всё что с тобою нас раньше роднило,
Словно туманом над тихой рекою.
Славное времечко, быстрые годы,
Ночи лишённые сна и покоя,
Шутки волшебные юной природы,
Кто же ответит, что это такое,
Кто же ответит, что это такое.

Тихое озеро, редкие волны,
Бьются о берег, бьются о камни,
Мысли о прошлом легки и безмолвны,
Памяти долгой открытые ставни.
Отдал бы отдал бы всё за мгновение-
Нежные руки, хрупкие плечи,
За мимолётное прикосновение,
Только сегодня всё это далече,
Только сегодня всё это далече.

ПРИПЕВ:

Много ли, мало ли,
Видала, не видала ли,
Любила, не любила ли,
Ждала не дождалась.
Прошена, не прошена,
Зноем ли, порошею,
Плохая ли, хорошая,
Всё знает, как не знать.

       (1996г.)