Поеду в индию, друзья Мне срочно там нужна прописк

Алексей Загородный
Поеду в индию, друзья
Мне срочно там нужна прописка
А без нее никак нельзя
Хочу я стать танцором диско

Не замечать других танцоров
Поможет в этом сам  Раджа
Я лучше всех без лишних споров
Не побоюсь я вирожа

Танцую сам я без партнеров
Девченок  всех заворожа
В зеркальном блеске мониторов
Без суеты и мандража

Скажу, родные, без притворов
И без излишеств куража
Таких движения - просторов
На век запомнит  сам Раджа