Незаменимых нет на свете

Никита Кардашов
Как стать свободным и счастливым?
Всем нужным, искренне любимым.
Где ждут тебя в ночь дней рабочих,
Живым иль мертвым, кем захочешь.

Быть незаменимым невозможно,
Любого можно заменить.
Но есть такие, с кем до дрожи
Ждешь миг в глазах увидеть сны.

Незаменимых нет на свете,
Я вам не стану в этом лгать.
Но есть на свете и такие,
Которых больно заменять.