Тополя

Олег Гармаш
Тополя, тополя, тополя,
Дайте граждане хоть три рубля
Я Вам главный секрет расскажу
Почему так счастливо живу.

Впрочем, что же здесь деньги просить,
Надо счастье бесплатно дарить.
Мой секрет гениален и прост -
Я к природе душою прирос.

Мне успех, популярность, понты
Даже даром не будут нужны.
Море, горы, просторы полей -
Будут роскоши много ценней.

Пища скромная, скромный прикид -
Вот что сердцу свободу дарИт,
А свободу от шор для ума,
Дарят классики русской тома.

Пушкин, Гоголь, Некрасов и Фет
Мне дают на все думы ответ,
И печали метут без следа
Тополя, тополя, тополя.