Та встреча

Куриленко Марина
Я случайно услышала твой приглушённый голос,
Который меня оправил в те бурные вечера у камина,
Тогда от взгляда полыхала штора, скрипя шаталась гардина..
А близость тела, как лавина накатывала.. и как щетина кололась.

Пламя неугасаемого огня, хруст медленно парящих искр,
Создавали симфонию для двоих не строя будущего,
Смотря в унисон, все читалось в глазах
каждого,
Это был выбор, от которого сейчас летишь как вихрь.

Прошло слишком много лет, чтобы помнишь его голос,
Как оказалось забыть, не прописано у меня в днк,
История случившуюся со мной, скорее была ошибкой,
Чтобы ее забыть, пришлось пробежать не один кросс.

И вот снова ты маячишь на горизонте моей жизни, по близости
Такой же статный, со вкусом одетый, солидный мужчина,
Прохожу мимо, но будто педалью на стоп как машина.
Рукой держишь мою и нет больше пропасти.