Попытайся меня разозлить

Кира Корицына
Попытайся меня разозлить,
Безразличием резко хватая,
Чтобы губы кусать и вопить
Как?...он больше во мне не нуждается?

Попытайся мне сделать больнее,
Так чтоб раны и все наживые,
Ты морально хотел надавить
А морально я будто ирридий.

На меня не подействуют все уговоры, тишина, крики, восгласы - все  пустоместье.
Я годами искала дистанцию
Чтобы не подпустить вашу свору,
В мое крепковыстроенное поместье.

Прочь и вон.
Всех...без жалости и сожаления...
Ты морально хотел надавить
А теперь в дикой панике ищешь спасение.